旅游导航
更多优惠券
首页??>??门票??>??国内旅游门票??>??四川门票??>??广元市门票??>??青溪古镇门票??>??七里峡风景名胜区

七里峡风景名胜区

狗万移动官网_狗万下载要验证_狗万苹果手机版
销量:0|满意度:99|0条点评
景点地址:
四川省广元市旺苍县
景点介绍 交通指南 客户评价 我要咨询
景点介绍

走进七里峡,首先映入眼帘的是一片片翠绿的稻田,掩映在青山绿树间的房舍,一种世外桃源的景象。



穿过房舍,进入谷中,悬崖上有一个巨大的山洞---名叫赶龙洞。相传当年一条巨龙在七里峡兴风作浪,发大水,淹良田,毁庄稼,使百姓遭殃。一位道士施展法术将龙制服,赶入洞中,让其永世守候七里峡。洞口上用石灰刷写“大干社会主义”的标语,使这个寂静的山谷,印上了岁月的喟叹。走进峡谷,给你的第一感觉就是清凉,在炎炎夏日,没有一丝闷热的感觉。头上绿树遮天蔽日,脚下绿水淙淙西去,林间小鸟吱吱细语,迎面清风轻轻吹拂,仿佛到了另一个世界。



山因谷灵,谷因山幽。人在谷中行,但见连峰迭出,碧水环绕,清秀脱俗,幽雅含蓄,山水之意,可见一斑。 将至终点,峡谷突然逼窄陡峭, “山重水复疑无路”之时,一道人工雕琢的石梯从悬崖上垂至谷底。抬级而上,似在半山中穿行。初夏时节的七里峡,满眼郁郁葱葱,空气格外清新。在谷中行走,抬头望天,风清云淡,低头见水,水曲流深。“七里峡天远,千重元水寒”,“鸟声青嶂里,人溶翠微中”。到七里峡这个天然氧吧去畅游一番,既能锻炼身体,还可冶炼性情,更能领略自然风光,真可谓一举三得。


?


交通指南

?

客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助