旅游导航
漫游黔东南,行歌坐月风雨桥
13595*** 13595*** 2018-10-30 20:48 1643人已阅 贵州 黔东南州 国内旅游 1人赞过
今日推荐
这次去 黔东南 的决定比较仓促,实在不想在国庆期间出游,但能用的假期也很少,只有6天时间,所以在 广东 附近做了这个选择。 黔东南 不像之前去过的风景那般锋芒毕露,但这里的风土人情又是一种全然不同的体验,它是一条人文气息很浓的路线,传说中世界最大的苗族聚居村寨,一座露天的民族博物

这次去 黔东南 的决定比较仓促,实在不想在国庆期间出游,但能用的假期也很少,只有6天时间,所以在 广东 附近做了这个选择。 黔东南 不像之前去过的风景那般锋芒毕露,但这里的风土人情又是一种全然不同的体验,它是一条人文气息很浓的路线,传说中世界最大的苗族聚居村寨,一座露天的民族博物馆,还有绵延二十多公里的加榜梯田,反璞归真,回归自然。
喜欢感受民族风情 和田 园风光的,就不能错过 黔东南 ,休闲放空的好地方,如果时间允许, 黔东南 和 黔西南 都值得被放进你的旅行清单里。 ?

相关评论

发表评论

提交 验证码: 昵称:

热门景点

阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助