旅游导航
zhanghui550001 贵州龙里大草原
联系方式:报名登录后可见

龙里大草原野营2日游

发布时间:2018-06-08访问量:488

  • 目的地:贵州龙里大草原
  • 他的人数:成人5人??小孩0人
  • 出发时间:2018-06-15
  • 可调动时间:1
  • 活动天数:2天
  • 行程主题: 学生党?

贵州龙里大草原景区, 总面积9万余亩,由五里坪、亮山坪、谷鸟坪、王寨坪等组成,其中千亩以上草坪9个,最大的草坪是亮山坪,面积有1.2万亩;最长的草坪是五里坪,有4.5 公里长,草原地势平坦,天际线分明,海拔高度在1500——1700米之间,年均气温13℃,气候爽爽宜人,喀斯特台地草原的独特性和唯一性,使她成为龙 里自然景观中一道亮丽的风景线。在龙里大草原,既有贵州高原的山峦叠峰,更有内蒙古草原的悠远宽广。

龙里大草原驰骋?龙里大草原策马

? ? 龙里大草原除万亩草场均为原始草植被外,还生长着数百亩成片的白杜鹃(木盖莲)、大白杜鹃、红花木莲等珍贵品种。在龙里大草原的马郎坪上,可早观云海、看日出,还可看到不多见的佛光。天气晴朗的晚上,可在百泉山顶遥看贵阳灯火。

龙里大草原摄影佳地?龙里大草原活动

? ? 龙里大草原周边居住着万余苗族同胞,有浓郁的民族风情。炸哨的哨口、古营盘下的古战场记载着一件件辛酸的往事,也记载了苗族先民们抵御外敌、不屈不挠的斗 争精神。在龙里大草原上的岳家寨,还居住着民族英雄岳飞的后裔,其服饰、习俗还保留有部分宋代遗风,至今还保存有两座武略将军墓。

龙里大草原游戏?龙里大草原马队

? ? 龙里大草原景区接待中心就坐落于草原的顶部,放眼望去,视野开阔、无遮无拦:一片片宽广的草坪,草坪与草坪之间形成下切的深沟,共同组合成了奇特的高山草 原景象。接待中心设施齐全,设备先进。住宿形式多样:有大、中、小蒙古包,高、中、低档客房,高档别墅等,可容纳400人同时入住;有大、小餐厅3个,可 同时容纳五百人就餐;有会议室两个,全新的桌椅和音响设备,可提供250人的会议接待任务;同时拥有大、小卡拉OK厅,可供上百人娱乐尽兴。

龙里大草原一景?龙里大草原越野车

? ? 龙里大草原原滋原味的贵州名菜和农家饭色香味美,富有草原特色的烤全羊、烤全鸡、烤香猪更是令人垂涎三尺。同时,龙里大草原内还设有草原骑马、风筝远放、 排球、足球、垂钓、射箭、棋类、麻将,以及有趣的草原越野车、儿童乐园等丰富多彩的娱乐项目。特别是富有民族风情的篝火晚会、苗家情歌对唱等优秀传统节 目,让人流连忘返、意犹未尽。
? ? 贵州龙里大草原,贵州高原上的一颗璀璨明珠!

阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助