旅游导航
我们共有4个结伴计划
9人报名参加
搜索结伴
结伴热门目的地
  • 龙里大草原野营2日游

    贵州龙里大草原景区,总面积9万余亩,由五里坪、亮山坪、谷鸟坪、王寨坪等组成,其中千亩以上草坪9个,最大的草坪是亮山坪,面积有1.2万亩;最长的草坪是五里坪,有4.5公里长,草原地势平坦,天际线分明,海拔高度在1500——1700米之间,年均…

    zhanghui550001

    已有4人加入

    剩余时间:0

  • 乌当新场乡永丰九曲峡

    ?▲景色特点:峡谷、瀑布、溶洞。▲线路特点:休闲(刺激+神秘)徒步穿越,因富于求知性、探索性、不可预见性等特点。穿越者必须掌握,相关野外生存知识与技能,去应对千变万化的野外情况那么,我们又该从何做起呢?Day1:贵阳乘车至新天寨车站,转乘新…

    zhanghui550001

    已有3人加入

    剩余时间:0

  • 清镇大湾洞徒步游

    ——玩法攻略——▲景色特点:瀑布、飞泉。▲线路特点:趣味+休闲(刺激+惊险)建议线路:贵阳——卫城——木刻——步行至大湾洞——阳皮洞——木刻——卫城——贵阳。Day1:早八点从贵阳出发,在黄金路社会客运服务站乘坐清镇市卫城车,约10点至卫城…

    zhanghui550001

    已有2人加入

    剩余时间:0

  • 爱玩一族

    好纠结,有驴友一起的么?

    13595***

    已有0人加入

    剩余时间:0

阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助