旅游导航
首页??>??加拿大
加拿大
查看更多图片

加拿大

365bet 提现? ? 加拿大(Canada),为北美洲最北的国家,西抵太平洋,东迄大西洋,北至北冰洋,东北部和丹麦领地格陵兰岛相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方与美国本土接壤,西北方与美国阿拉斯加州为邻。领土面积为998万平方千米,位居世界第二。加拿大素有"枫叶之国"的美誉,首都是渥太华。加拿大政治体制为联邦制、君主立宪制及议会制,是英联邦国家之一,英王伊丽莎白二世为国家元首及国家象征,但无实际权力。加拿大是典型的英法双语国家。


? ? 得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质 、社会最富裕、经济最发达的国家之一 ,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。 加拿大在教育、政府的透明度、社会自由度、生活品质及经济自由的国际排名都名列前

...[展开介绍]

? ? 加拿大(Canada),为北美洲最北的国家,西抵太平洋,东迄大西洋,北至北冰洋,东北部和丹麦领地格陵兰岛相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方与美国本土接壤,西北方与美国阿拉斯加州为邻。领土面积为998万平方千米,位居世界第二。加拿大素有"枫叶之国"的美誉,首都是渥太华。加拿大政治体制为联邦制、君主立宪制及议会制,是英联邦国家之一,英王伊丽莎白二世为国家元首及国家象征,但无实际权力。加拿大是典型的英法双语国家。


? ? 得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活品质 、社会最富裕、经济最发达的国家之一 ,是世界上最大最重要的钻石生产国之一。 加拿大在教育、政府的透明度、社会自由度、生活品质及经济自由的国际排名都名列前茅。同时,其也是G8、G20、北约、联合国、法语圈国际组织、世界贸易组织等国际组织的成员。


? ? 2018年10月17日,成为继南美乌拉圭之后第二个使用大麻合法化的国家,在七国集团(G7)中属首例。


? ? 加拿大旅游的最佳季节是5月到10月,加拿大幅员辽阔,气温、气候有所差异,整体而言,在日照时间较长,气温较高、舒适的初夏到初秋,是最佳旅游时间。


景点简介:

? ? 不列颠哥伦比亚大学:位于温哥华的UBC的主校区被誉为全北美最漂亮的校园,坐落在大洋岸边,三面环海,是世界上最美的校园之一。而与校园齐名的,还有它的樱花和天体海滩。


? ? 锡格纳尔山:位于纽芬兰省圣约翰斯港。站在此山可鸟瞰圣约翰斯一个世纪的午炮轰鸣声。


? ? 哈利法克斯城堡:位于新斯科舍省哈利法克斯的城堡山上。这里历来是兵家必争之地,历史上曾三次建为要塞。现存的城堡建于1825年,是北美最大的石头要塞之一。城堡内有新斯科舍博物馆和兵器军械博物馆。


? ? 哈利法克斯城堡:位于新斯科舍省哈利法克斯的城堡山上。这里历来是兵家必争之地,历史上曾三次建为要塞。现存的城堡建于1825年,是北美最大的石头要塞之一。城堡内有新斯科舍博物馆和兵器军械博物馆。


? ? 多伦多电视塔:是全世界最高的通讯塔多伦多CN塔于1976年建成,塔高553米,是加拿大的着名象征,也是多伦多城市风景线的重要标志。


? ? 卡博特之路:是加拿大着名旅游路线。位于新斯科舍省,该路长294公里。途中可参观风格各异的法裔居民村、苏格兰人村和渔村,了解当地民俗风情。卡博特之路的中心点是布雷顿角高地国家公园。


? ? 芬迪国家公园:位于新不伦瑞克省东南的阿尔马镇附近。公园风景秀丽。明纳斯湾潮是加拿大一着名景观,潮水发来后有排山倒海之势,潮差高达15米。退潮后海滩留下大量海螺、海贝,颇吸引游人。


? ? 白求恩故居:在加拿大安大略省的格赫文雷斯特镇。白求恩故居房屋矮小典雅,具有北美洲农村的古老风韵。小楼旁种有苍翠的松柏。1974年,已建成白求恩纪念馆。纪念馆陈列着白求恩生活战斗的实物和照片,记载这位国际共产主义战士不平凡的一生。


? ? 尼亚加拉瀑布:位于加拿大安大略省和美国纽约州的交界处,是北美东北部尼亚加拉河上的大瀑布,也是美洲大陆最着名的奇景之一。平均流量5,720立方米/秒,与伊瓜苏瀑布、维多利亚瀑布并称为世界三大跨国瀑布。尼亚加拉瀑布一直吸引人们到此度蜜月、走钢索横越瀑布或者坐木桶漂游瀑布。


? ? 史丹利公园:史丹利公园内的温哥华水族馆(Vancouver Aquarium)创建于1956年6月15日,至今已有43年历史,不仅是加拿大最大的水族馆,同时名列北美前5名的水族馆之一。


? ? 蒙特利尔旧城区:是蒙城旅游的主要景点,东西以贝里街和麦吉尔街为界,南北以胜圣罗伦斯河与圣杰克街为界的一个区域,位于圣劳伦斯河畔,很多着名景区汇聚与此。


? ? 9月下旬~10月中旬一个月,魁北克省和安大略省则可以观赏枫叶层林尽染的秋天。


[收缩介绍]
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助